![Inflación: Economista advierte que la disminución de mayo oculta "aspectos artificiales"](./uploads/noticias/3/2024/06/20240614110000_gondola.jpg)
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El equipo de DataeNe visitó el emblemático predio “El Point” donde fue recibido por Marcelo Pérez, uno de sus dueños, quien dijo “La temporada viene muy bien” y agregó “El tiempo fue un gran aliado ya que dependemos casi por completo del clima” y cerró “nos tocaron unos fines de semana espectaculares”.
A su vez, describió al predio como “un lugar al aire libre para disfrutar del entorno natural, comer rico y saludable, con propuestas alternativas, y siempre acompañándose con música en vivo” a lo que también agregó que “el área gastronómica ha crecido muchísimo” y aseguro que “si no reservabas era muy difícil conseguir mesa”.
En cuanto a la música, exclamó “independientemente del día de la semana, de lunes a lunes va a haber música en vivo”. Desde la apertura del local se la puede apreciar, y destacó que “la gente puede subir de la playa en ojotas y venir a cenar tranquilo, o después caer a la medianoche a tomarse algo con música en vivo”.
Asimismo, remarcó que “El 80 % de los artistas que pasan por El Point son del ámbito local” y concluyo que gracias al movimiento de bandas “nos consideran como un lugar de música en vivo independientemente de la noche que sea”.
Por último, como dato de color, Pérez dijo “algo que no se veía desde hacía un par de años, fue la vuelta de los asadores con corderos, lechones y costillares en el sector de las parrillas” algo que lo sorprendió gratamente.