jueves 20 de junio de 2024 - Edición Nº2024

Deportes | 10 jun 2024

Deporte | Selección

Con Messi en el banco, la Selección Argentina vence a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

En el Soldier Field de Chicago, los campeones del mundo vencieron a Ecuador con un gol de Ángel Di María.

La Selección argentina, con Messi ingresando desde el banco, vence 1-0 a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América 2024

En el Soldier Field de Chicago, Ángel Di María anotó el único gol a los 40 minutos del primer tiempo.

El equipo de Lionel Scaloni se enfrentará a Guatemala en su próximo amistoso el viernes a las 20:30 en el Commanders Field de Maryland. Por su parte, Ecuador, dirigido por Félix Sánchez, jugará contra Bolivia el miércoles en el Subaru Park de Pensilvania.

Argentina dominó el partido, con un Ecuador que no logró ser competitivo y solo mantuvo su arco en cero gracias a las intervenciones del arquero Hernán Galíndez, quien desvió remates de Di María y Lisandro Martínez. El gol llegó a los 40 minutos cuando Rodrigo de Paul asistió a Cristián Romero, quien habilitó a Di María para definir al segundo palo.

En la segunda mitad, Ecuador intentó acercarse al arco de Emiliano ‘Dibu’ Martínez, pero sin éxito. La defensa argentina se mantuvo sólida y no permitió peligro alguno.